1
logomarca cybercook

Torta húngara de maçã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. massa: peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento em pó. Faça uma cavidade no centro, acrescente o óleo (reserve 1 colher de sopa) e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Adicione o açúcar, o ovo e a essência de baunilha. Misture com delicadeza até a massa ficar lisa. Embrulhe-a em um filme plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Ligue o forno à temperatura média. Com o óleo reservado unte uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro e enfarinhe. Com 3/4 da massa, forre o fundo e as laterais da fôrma. Recheio: corte as maçãs em cubos. Coloque-os em uma tigela e misture com o açúcar, a canela, as uvas passas e o suco de limão. Por último, polvilhe a farinha de rosca. Espalhe o recheio sobre a massa e reserve. Abra o restante da massa em uma superfície enfarinhada, corte tiras e faça treliças sobre as maçãs. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva quente ou fria.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Canela Farinha de rosca Maçã Receitas com Suco de Fruta

Torta húngara de maçã