1

Torta húngara de nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Passe pela máquina de moer as nozes e o chocolate.
  • 2. Bata à parte as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos, junte as gemas, as nozes moídas com o chocolate, e por último, misture levemente a farinha de rosca.
  • 3. Asse em duas formas iguais com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
  • 4. Depois de assadas e frias, recheie e cubra com o creme chantilly. Enfeite com nozes.
  • 5. CREME CHANTILLY
  • 6. 1/2 litro de creme de leite
  • 7. 4 colheres de açúcar
  • 8. Bater na batedeira até o ponto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: