logomarca cybercook

Torta húngara de nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Passe pela máquina de moer as nozes e o chocolate.
  2. 2.
    Bata à parte as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos, junte as gemas, as nozes moídas com o chocolate, e por último, misture levemente a farinha de rosca.
  3. 3.
    Asse em duas formas iguais com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
  4. 4.
    Depois de assadas e frias, recheie e cubra com o creme chantilly. Enfeite com nozes.
  5. 5.
    CREME CHANTILLY
  6. 6.
    1/2 litro de creme de leite
  7. 7.
    4 colheres de açúcar
  8. 8.
    Bater na batedeira até o ponto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Chocolate com Nozes
Torta Salgada de Liquidificador 10
Torta mousse de doce de leite com nozes
Torta de salsicha de liquidificador
Receita de Torta de Liquidificador
Torta salgada sem glúten e sem leite
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Chocolate Farinha de rosca Nozes