logomarca cybercook

Torta hungara decafe caboclo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata o açucar com as gemas ate ficar como gemada fofa.junte aos pouco o cafe eo chocolate sempre batendo.Retire da batedeira,Acrescente as nozes e amêndoas,mexendo sem bater e alternando com as claras. Asse em forma grande,untada e forrada com papel de aluminio tambem untado,com calor moderado;demora cerca de 30 minuto para asser.Depois de desenformado e frio,corte ao meio,recheio e cubra com o creme e as amêndoas.INGREDIENTES-CREME
  2. 2.
    4 colheres de (sopa)de açucar confeiteiro GLACUCAR
  3. 3.
    2 ovos
  4. 4.
    300g de manteiga ou margarina sem sal
  5. 5.
    6colheres de(sopa)de chocolate em po
  6. 6.
    1colher de cafe CABOCLO em po
  7. 7.
    2 colheres de(sopa)de cafe CABOCLO forte coado e frio
  8. 8.
    1colher de(sopa) de rum MODO DE FAZER.faça um creme com o açucar,ovos e manteiga ou margarina.Acrescente o chocolate e o cafe em po.Continue batendo,Adicione o cafe coado e o rum,batendo ate obter um creme homogeneo.Recheie e cubra todas a torta.sirva gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Mousse

Torta Mousse

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

auguri quero sair

Esta vou fazer tambem para domingo, é o aniversário de uma amiga hoje, mas domingo vou na casa dela, lembra aquela que mora em Atibaia.

Shelly Rodrigues Da Silva

como e bom fazer uma receita com uniao.

Shelly Rodrigues Da Silva

ele e meu amigo na minha cozinha.

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cafe Chocolate Clara de ovo Nozes Sem Glúten Claras em neve Amêndoas Chocolate em pó