Torta Húngara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Creme


Preparo

  • Levar ao fogo, deixar esfriar e depois colocar sobre as frutas picadas que são a base da torta.

Creme

  • 1. Colocar em banho-maria para derreter.
  • 2. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.
  • 3. Coloque sobre o creme com as frutas picadas.
  • 4. Leve a torta ao congelador por 30 minutos, depois cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Morango Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate ao leite Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado Sem Glúten Sobremesas de Natal Pêssego Uva Itália

Comentários (1)

eu a achei meia enrolada; não sei se é o creme, o modo de preparar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: