1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Húngara

Já Fiz

Ingredientes (9)

Creme

Como Fazer

  1. Levar ao fogo, deixar esfriar e depois colocar sobre as frutas picadas que são a base da torta.

Creme

  1. 1.
    Colocar em banho-maria para derreter.
  2. 2.
    Em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.
  3. 3.
    Coloque sobre o creme com as frutas picadas.
  4. 4.
    Leve a torta ao congelador por 30 minutos, depois cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

Por: Ariane Jeanile Silva
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta com Bombom

Por Andreza B

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (1)

norma figueira

eu a achei meia enrolada; não sei se é o creme, o modo de preparar

Morango Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate ao leite Gema de ovo Leite Leite condensado Sem Glúten Sobremesas de Natal Pêssego Uva Itália

Torta Húngara