1

Torta Imperial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio


Preparo

  • Derreta o chocolate e junte manteiga.Reserve. Bata os ovos com o açúcar e a baunilha numa batedeira até dobrar de volume. Junte o chocolate derretido com a manteiga. Bata mais um pouco. Com uma colher misture, delicadamente os ingredientes restantes. Leve ao forno (180 graus) em fôrma untada por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque o creme de leite numa panela e leve ao fogo brando até ferver. Junte o chocolate e espere derreter. Junte os demais ingredientes e mexa por apenas 30 segundos. Espere esfriar e leve à geladeira por 6 horas no mínimo.
  • 2. Montagem: corte a massa da torta em 3 partes iguais. (leve a massa à geladeira por 20 minutos que facilita o corte) Recheie cada camada e cubra totalmente a torta. Enfeite com pedaços de morango cortados ao meio. Conserve em geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: