Torta Indiana light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa: coloque a farinha de trigo em uma
  2. 2.
    superfície lisa. Faça um buraco no meio, junte o
  3. 3.
    iogurte, a margarina, o curry e o sal. Misture bem até
  4. 4.
    ficar homogênea. Disponha a metade da massa em uma
  5. 5.
    forma de fundo removível. Fure com um garfo e reserve.
  6. 6.
    Para o recheio: aqueça o azeite doure o alho e
  7. 7.
    acrescente a cebola. A seguir, coloque os tomates e
  8. 8.
    cozinhe até desmanchar em fogo baixo. Acrescente o
  9. 9.
    restante dos ingredientes e deixe reduzir. Despeje o
  10. 10.
    recheio (frio) sobre a massa na fôrma. Feche a torta
  11. 11.
    com o restante da massa e passe o rolo para aparar as
  12. 12.
    bordas. Pincele com a gema do ovo e leve ao forno por
  13. 13.
    40 minutos.
1 porção = 1 fatia grande (132g) número de porções = 14 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 176 kcal carboidratos = 18.7 g proteínas = 15.6 g lipídios = 4.0 g

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Light Azeite Lanches Indiana Alho Curry Ervilha Gengibre Margarina Margarina light Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável Pimentão verde