1
logomarca cybercook

Torta Indiana light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: coloque a farinha de trigo em uma
  2. 2.
    superfície lisa. Faça um buraco no meio, junte o
  3. 3.
    iogurte, a margarina, o curry e o sal. Misture bem até
  4. 4.
    ficar homogênea. Disponha a metade da massa em uma
  5. 5.
    forma de fundo removível. Fure com um garfo e reserve.
  6. 6.
    Para o recheio: aqueça o azeite doure o alho e
  7. 7.
    acrescente a cebola. A seguir, coloque os tomates e
  8. 8.
    cozinhe até desmanchar em fogo baixo. Acrescente o
  9. 9.
    restante dos ingredientes e deixe reduzir. Despeje o
  10. 10.
    recheio (frio) sobre a massa na fôrma. Feche a torta
  11. 11.
    com o restante da massa e passe o rolo para aparar as
  12. 12.
    bordas. Pincele com a gema do ovo e leve ao forno por
  13. 13.
    40 minutos.
1 porção = 1 fatia grande (132g) número de porções = 14 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 176 kcal carboidratos = 18.7 g proteínas = 15.6 g lipídios = 4.0 g
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quiche light

Quiche light

Por Conceição Nunes

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Light Azeite Lanches Indiana Alho Curry Ervilha Gengibre Margarina Margarina light Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável Pimentão verde Frango Desfiado

Torta Indiana light