Torta inesquecivel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com o biscoito e a manteiga misturados. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liqüidificador com o chocolate derretido, o creme de leite, o leite condensado e o rum. Misture ao chantilly. Despeje sobre a massa, salpique o chocolate picado e as cerejas. Leve à geladeira por 3 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito