logomarca cybercook

Torta Integral de Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Divida em duas partes.
  3. 3.
    Abra as duas partes com um rolo de massa.
  4. 4.
    Forre uma forma de torta ou quiche com metade da massa.
  5. 5.
    Coloque o recheio pronto de alho poró e cubra com a segunda parte da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Corte o alho poró em lâminas.
  2. 2.
    Refogue em uma frigideira com o azeite.
  3. 3.
    Adicione o restante dos ingredientes e deixe por mais alguns minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar e utilize como recheio.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão de Bacalhau

Empadão de Bacalhau

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Creme de leite Azeite extra virgem Creme de leite light Receitas salgadas Noz moscada Alho poró