logomarca cybercook

Torta integral de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer a calda:
  2. 2.
    Dissolva o açúcar mascavo, a margarina e a água em uma panelinha e deixe ferver, por uns 2 minutos. Retire do fogo e espalhe em todo o fundo da forma (usei uma forma retangular de 29cm x 21cm baixa), que vai assar a torta. Reserve.
  3. 3.
    Modo de fazer a massa:
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes da massa menos a banana e a canela e faça uma farofa bem molhada.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Fatie as bananas e arrume sobre a calda polvilhe um pouco de canela em pó, coloque uma camada da massa, outra de banana polvilhe com a canela e finalize com a massa. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 a 25 minutos.
  7. 7.
    Depois espere esfriar uns 15 minutos, solte as laterais com uma espátula e desenforme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

Por cio Vasconcelos Belarmino

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Débora Pereira da Silva

uma amiga fez essa torta, porém, dobrou a calda, os ingredientes com duas xícaras foi diminuindo para uma e as de uma xícara para meia. Muita banana no meio. E o tempo de forno foram acrescentados 5 minutos. Ficou maravilhosa.

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Aveia Açúcar mascavo Banana nanica Canela Granola Nata Receitas com Banana