1
logomarca cybercook

Torta Integral de Espinafre e Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar os ingredientes líquidos (ovos, óleo, leite) no liquidificador, bater até ficar homogêneo, adicionar a farinha integral, sal e pimenta do reino, bater novamente até atingir uma massa homogênea, adicionar o fermento e bater rapidamente para misturar.
  2. 2.
    Untar com azeite e farinha de trigo integral um refratário 30x20cm, adicionar aproximadamente 3/4 da massa espalhando uniformemente no refratário, adicionar o recheio, fazendo com que parte "afunde" na massa, adicionar o restante da massa acima do recheio, deixando partes do recheio visíveis.
  3. 3.
    Levar ao forno pré-aquecido a 200°c por um tempo de 45 a 50 minutos.

Recheio

  1. Cozinhar em água e sal o maço de espinafre, escorrer e picar, adicionar todos os ingredientes do recheio a uma vasilha, misturar tudo e reservar.
Crédito da receita: vasevedo
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Atum

Torta de Atum

Por Raquel Elza

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Sopa de Espinafre

Sopa de Espinafre

Por Cybercook

Arroz com Espinafre

Arroz com Espinafre

Por Cybercook

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Comentários (1)

Vainer Asevedo

Muito boa!

Atum Espinafre Farinha integral Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Atum ralado Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas com sardinha e atum

Torta Integral de Espinafre e Atum