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Torta Integral de Espinafre e Atum

Torta Integral de Espinafre e Atum

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misturar os ingredientes líquidos (ovos, óleo, leite) no liquidificador, bater até ficar homogêneo, adicionar a farinha integral, sal e pimenta do reino, bater novamente até atingir uma massa homogênea, adicionar o fermento e bater rapidamente para misturar.
  • 2. Untar com azeite e farinha de trigo integral um refratário 30x20cm, adicionar aproximadamente 3/4 da massa espalhando uniformemente no refratário, adicionar o recheio, fazendo com que parte "afunde" na massa, adicionar o restante da massa acima do recheio, deixando partes do recheio visíveis.
  • 3. Levar ao forno pré-aquecido a 200°c por um tempo de 45 a 50 minutos.

Recheio

  • Cozinhar em água e sal o maço de espinafre, escorrer e picar, adicionar todos os ingredientes do recheio a uma vasilha, misturar tudo e reservar.
Crédito da receita: vasevedo

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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