logomarca cybercook

Torta Integral de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture o ovo, o açúcar, a farinha, o amido e a margarina.
  2. 2.
    Amasse até formar uma bola.
  3. 3.
    Se precisar acrescente água para dar liga.
  4. 4.
    Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível.
  5. 5.
    Deixe descansar na geladeira enquanto preparo recheio.

Recheio

  1. 1.
    Deixe as passas de molho na água.
  2. 2.
    Corte as maçãs em cubos e regue com suco de limão e amido de milho.
  3. 3.
    Leve ao fogo brando por 5 minutos.
  4. 4.
    Junte as passas e a baunilha.
  5. 5.
    Coloque o recheio sobre a massa que estava reservada.
  6. 6.
    Espalhe damasco picado sobre o recheio.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e aguarde esfriar para desenformar.
  9. 9.
    Polvilhe açúcar confeiteiro na hora de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Chocolate Light

Torta de Chocolate Light

Por ria de Nóbrega Arruda

Torta de Chocolate Light

Torta de Chocolate Light

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Açúcar mascavo Baunilha Margarina Margarina light Uva passa branca Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta