logomarca cybercook

Torta Integral de Linguiça Defumada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bata até ficar bem homogêneo.
  2. 2.
    Acrescente o fermento e bata rapidamente, só para incorporar a massa com o fermento.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela com azeite, refogue o alho e a linguiça.
  2. 2.
    Acrescente o tomate, o cheiro verde e o tempero em pó.
  3. 3.
    Reserve.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Torta de Liquidificador

Como Fazer Torta de Liquidificador

Por ELLE BEZERRA DE HOLLANDA

Torta Salgada Leve e Cremosa

Torta Salgada Leve e Cremosa

Por Gabriella Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Alho Aveia Receitas salgadas Cheiro verde Óleo de girassol Fermento químico em pó Linguiça defumada Receitas com linguiça Defumados