Torta Integral de Maçã

Torta Integral de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Unte o fundo e as laterais de um refratário com manteiga.
  • 2. Corte a maçã em fatias e regue com suco de limão.
  • 3. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o germe de trigo, a aveia, linhaça e o gergelim.
  • 4. Distribua sobre as maçãs sem apertar.
  • 5. Derreta a manteiga vá despejando com cuidado com auxílio de uma colher.
  • 6. Bata as claras em neve.
  • 7. Junte as gemas, aos poucos, batendo mais um pouco.
  • 8. Coloque sobre a camada de manteiga.
  • 9. Polvilhe com açúcar e canela.
  • 10. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30min.
  • 11. Pode ser servida quente ou fria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Doceria Gergelim Maçã Suco de limão Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: