1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta integral de queijo e milho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    reserve. Lave a couve e retire o talo. Corte as folhas em pedaços pequenos e reserve. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola e o milho por 15 minutos ou até o milho ficar macio. Adicione um pouco de água quente, o suficiente para não queimar. Junte a couve e metade do sal. Mexa e retire do fogo. Reserve.
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Ponha no liquidificador o restante do óleo, o leite e os ovos. Adicione a farinha de trigo e o restante do sal. Bata até formar uma massa homogênea. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e distribua o recheio de milho. Cubra com a massa restante e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio preaquecido até dourar. Retire do forno e sirva quente ou na temperatura ambiente.
  4. 4.
    Dica: Você pode usar escarola, agrião ou ainda talos de brócolis picados no lugar da couve.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-integral-queijo-milho-395349.shtml.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Milho Milho verde Queijo Receitas salgadas

Torta integral de queijo e milho