1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Integral de Soja e Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a linhaça triturada com manteiga, sal e depois adicione aos poucos a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Reserve e deixe gelar por 1 hora na geladeira.
  3. 3.
    Depois abre a massa numa fôrma pequena e coloque o recheio, feche com restante da massa e pincele com uma gema de ovo.
  4. 4.
    Asse no forno em 180 C.

Recheio

  1. Corte a cebola, pimentão vermelho e amarelo. Aqueça uma panela e adicione o azeite, todos os ingredientes e refogue. Espere esfriar e coloque na torta.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Brasileira Azeite Abobrinha Molho de soja Receitas salgadas Ricota Shoyu Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Torta Integral de Soja e Abobrinha