1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Integral de Soja e Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a linhaça triturada com manteiga, sal e depois adicione aos poucos a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Reserve e deixe gelar por 1 hora na geladeira.
  3. 3.
    Depois abre a massa numa fôrma pequena e coloque o recheio, feche com restante da massa e pincele com uma gema de ovo.
  4. 4.
    Asse no forno em 180 C.

Recheio

  1. Corte a cebola, pimentão vermelho e amarelo. Aqueça uma panela e adicione o azeite, todos os ingredientes e refogue. Espere esfriar e coloque na torta.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Brasileira Azeite Abobrinha Molho de soja Receitas salgadas Ricota Shoyu Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Torta Integral de Soja e Abobrinha