logomarca cybercook

torta intregral de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Coloque numa panela 2 colheres (sopa) de óleo de milho, a cebola e o milho verde. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Misture a rúcula, o tomate seco e o sal, retire do fogo e reserve. Bata no liquidificador o óleo de milho restante (reserve 3 colheres de chá), o extrato de soja, os ovos, a farinha de trigo e o sal. Despeje a metade da massa numa assadeira (30 cm x 20 cm), untada com o óleo reservado, espalhe o recheio de milho e cubra com a massa restante. Distribua por cima o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos, ou até a superfície dourar e ao enfiar um palito na torta ele sair limpo. Retire a torta do forno e sirva com salada de folhas temperada com sal e azeite de oliva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango
Empadão de Frango com Massa de Guaraná
Torta de Abobrinha
Cuscuz Paulista
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Frango com Fermento de Pão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Extrato de soja Leite de soja Milho Milho verde Queijo branco Receitas salgadas Tomate seco Óleo de milho