Início

Receitas

Doces

Torta Invertida de Abacaxi Com Tapioca

Torta Invertida de Abacaxi Com Tapioca

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

260,81 kcal

Jeniffer Silva

Receita enviada por Jeniffer Silva

Em 17/03/2008

Massa

Cobertura invertida

Massa

  • 1. Misture o coco ralado, o leite de coco, a goma e a margarina com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida

  • 2. Acrescente o açúcar e os ovos, misture bem e reserve em geladeira

  • 3. Em um refratário redondo (28 cm de diâmetro), coloque o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao microondas em potência alta por 13

  • 4. minutos ou até formar um caramelo.

  • 5. Cubra todo o fundo da forma com fatias de abacaxi e despeje a massa por cima

  • 6. Leve ao forno a 200ºC (sem preaquecer) por 40 minutos ou até que a massa esteja dourada. Retire do forno, solte cuidadosamente as bordas da torta com a ajuda de uma faca e desenforme ainda quente.

  • 7. Sirva em seguida acompanhada de sorvete de creme.

Cobertura invertida

  • 1. Corte o abacaxi em fatias de 2 cm de espessura, divida

  • 2. cada fatia ao meio, retire o miolo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jeniffer Silva

Jeniffer Silva

17/03/2008

Categoria:Sadia • Tempo de Preparo: 30 min • Tipo de Preparo: Assados • Rendimento: 10 porçõ