Torta invertida de maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    No processador, junte tudo menos a água até formar uma farofa úmida, depois acrescente a água aos poucos até obter uma massa. Embrulhe em filme e deixe a temperatura ambiente
  2. 2.
    Leve ao fogo o vinho, o açúcar e um pouco da canela e ferva até obter uma calda ligeiramente rala. Descarte a canela, passe as maças na calda, escorre e arrume com o lado cortado para cima em uma forma de 20cm de diâmetro untada com manteiga.Regue com 1/3 da calda e deixe esfriar. Abra a massa em forma de disco e cubra as maças. Dobre para dentro. Faça um furo de 1,5 de diâmetro no centro e leve ao forno pré aquecido a 180º por 30m. Regue com o restante da calda depois de desenformar. Servir quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Canela Canela em pau Sem Glúten Vinho tinto seco Fermento químico em pó