1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta invertida de maça

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    No processador, junte tudo menos a água até formar uma farofa úmida, depois acrescente a água aos poucos até obter uma massa. Embrulhe em filme e deixe a temperatura ambiente
  2. 2.
    Leve ao fogo o vinho, o açúcar e um pouco da canela e ferva até obter uma calda ligeiramente rala. Descarte a canela, passe as maças na calda, escorre e arrume com o lado cortado para cima em uma forma de 20cm de diâmetro untada com manteiga.Regue com 1/3 da calda e deixe esfriar. Abra a massa em forma de disco e cubra as maças. Dobre para dentro. Faça um furo de 1,5 de diâmetro no centro e leve ao forno pré aquecido a 180º por 30m. Regue com o restante da calda depois de desenformar. Servir quente.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Cuca de Maçã

Cuca de Maçã

Por Cybercook

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Canela Canela em pau Sem Glúten Vinho tinto seco Fermento químico em pó

Torta invertida de maça