logomarca cybercook

Torta Invertida de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1- Forre o fundo da fôrma com o açúcar. Corte as maçãs em fatias finas e disponha sobre a camada de açúcar. Regue com o suco de limão, espalhe as pelotas de manteiga por cima e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 40 minutos para caramelizar as fatias das maçãs.
  2. 2.
    2- Enquanto isso, prepare a massa: triture o biscoito maizena no copo do liqüidificador, passe para uma tigela, junte o chocolate ao leite Derretido (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate") e as avelãs. Misture até obter uma massa maleável. Despeje a massa sobre as maçãs e volte ao forno, por cerca de 20 minutos. Espere amornar, desenforme virando a torta sobre o prato e sirva ainda quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Maçã Suco de limão Avelã Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta