1
logomarca cybercook

Torta Invertida de Pêssego

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa



Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário pequeno untado, misture os pêssegos com a farinha.
  2. 2.
    Reserve.

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, bata a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a canela , o leite e a manteiga até obter uma massa fofa e homogênea.
  2. 2.
    Espalhe sobre os pêssegos no refratário, deixando partes da fruta à mostra.
  3. 3.
    Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  4. 4.
    Desenforme, espere esfriar e sirva.
  5. 5.
    Se desejar, sirva os pedaços de torta acompanhados de chantilly a gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Banana Chic

Torta de Banana Chic

Por Marina Baum

Cuca de Piçarras

Cuca de Piçarras

Por Marcia Regina

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Canela Pêssego Canela em pó Fermento químico em pó

Torta Invertida de Pêssego