1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Invertida de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário pequeno untado, misture os pêssegos com a farinha.
  2. 2.
    Reserve.

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, bata a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a canela , o leite e a manteiga até obter uma massa fofa e homogênea.
  2. 2.
    Espalhe sobre os pêssegos no refratário, deixando partes da fruta à mostra.
  3. 3.
    Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  4. 4.
    Desenforme, espere esfriar e sirva.
  5. 5.
    Se desejar, sirva os pedaços de torta acompanhados de chantilly a gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Cuca de Piçarras

Por Marcia Regina

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Canela Pêssego Canela em pó Fermento químico em pó

Torta Invertida de Pêssego