1
logomarca cybercook

Torta italiana de liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o leite, o óleo e os ovos. Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 10 minutos. Unte uma forma de 25 cm de diãmetro. coloque metade da massa, espalhe as rodelas de tomate e salpique com o sal e o orégano. Alterne camadas de rodelas de linguiça, de fatias de mussarella e salpique metade das azeitonas. Repita as camadas com o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    COBERTURA- Bata os ovos com o leite e despeje sobre a torta. Salpique a salsa e asse no forno préaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.
Tempo- 30 minutos Rende- 8 porções Calorias- 288
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Italiana Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Queijo ralado Receitas salgadas Linguiça calabresa Linguiça defumada

Torta italiana de liquidificador