logomarca cybercook

Torta italiana de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes ligando e juntando mas sem sovar. Embrulhe em plástico filme e leve para a geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    Abra 2/3 da massa entre dois plásticos, em tamanho que seja suficiente para forrar o fundo e as laterais de uma assadeira já untada.
  3. 3.
    Recheie e cubra com o restante da massa aberta da mesma maneira.
  4. 4.
    Pincele com a gema de ovo e decore com retalhos que sobraram da massa.
  5. 5.
    Ingredientes do recheio
  6. 6.
    500 g de ricota
  7. 7.
    2 tomates grandes e maduros sem sementes bem picados
  8. 8.
    1 colher de chá de sal
  9. 9.
    1 colher de café de pimenta do reino branca moída
  10. 10.
    1 colher de chá de orégano
  11. 11.
    1 colher de chá de manjerona
  12. 12.
    1 embalagem de 200 ml de creme de leite tp
  13. 13.
    Modo de preparo
  14. 14.
    Amasse bem a ricota e adicione os ingredientes misturando bem

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Italiana Receitas salgadas Ricota Fermento químico em pó