Torta italiana de ricota

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes ligando e juntando mas sem sovar. Embrulhe em plástico filme e leve para a geladeira por 30 minutos.
  • 2. Abra 2/3 da massa entre dois plásticos, em tamanho que seja suficiente para forrar o fundo e as laterais de uma assadeira já untada.
  • 3. Recheie e cubra com o restante da massa aberta da mesma maneira.
  • 4. Pincele com a gema de ovo e decore com retalhos que sobraram da massa.
  • 5. Ingredientes do recheio
  • 6. 500 g de ricota
  • 7. 2 tomates grandes e maduros sem sementes bem picados
  • 8. 1 colher de chá de sal
  • 9. 1 colher de café de pimenta do reino branca moída
  • 10. 1 colher de chá de orégano
  • 11. 1 colher de chá de manjerona
  • 12. 1 embalagem de 200 ml de creme de leite tp
  • 13. Modo de preparo
  • 14. Amasse bem a ricota e adicione os ingredientes misturando bem

Tempo de preparo:

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Tortas salgadas Lanches Italiana Receitas salgadas Ricota Fermento químico em pó

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