1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Italiana

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa com 1/2 xícara (chá) de água até que fique bem homogênea.
  2. 2.
    Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Frite o toucinho até tostar bem e junte o alho.
  2. 2.
    Tire do fogo e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite com o amido, as gemas, o alho e o sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo para engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte as claras, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Forre uma forma de fundo removível com a massa e espete o fundo e as laterais com um garfo.
  5. 5.
    Espalhe o toucinho reservado e cubra com o presunto, a muçarela e os tomates, nessa ordem.
  6. 6.
    Coloque a cobertura e leve ao forno médio por 35 minutos.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Macarrão

Por Rafael Wolfgramm

Torta Italiana

Por Maria Luiza

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Italiana Alho Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Mussarela Presunto Receitas salgadas Toucinho Claras em neve Fermento químico em pó

Torta Italiana