Torta Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture os ingredientes da massa
  3. 3.
    Com ½ xícara (chá) de água até que fique
  4. 4.
    Bem homogênea.Cubra e deixe descansar
  5. 5.
    Por 30 minutos.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Frite o toucinho até tostar bem e junte
  8. 8.
    O alho.Retire os torresminhos e o alho
  9. 9.
    Com uma escumadeira e reserve.
  10. 10.
    .
  11. 11.
    Forre uma forma redonda média desmontável
  12. 12.
    com a massa.
  13. 13.
    Com um garfo fure o fundo e as laterais
  14. 14.
    várias vezes.Espalhe o toucinho com o alho
  15. 15.
    reservado e em seguida as fatias de presunto
  16. 16.
    e as fatias de mozarela.
  17. 17.
    Cubra com os tomates cortados em rodelas
  18. 18.
    E espalhe o orégano por cima.
  19. 19.
    .
  20. 20.
    Cobertura:
  21. 21.
    Misture o leite com o amido de milho
  22. 22.
    As gemas o alho e o sal.
  23. 23.
    Leve ao fogo para engrossar.
  24. 24.
    Retire e junte as claras em neve.
  25. 25.
    Despeje por cima dos tomates.
  26. 26.
    Leve ao forno médio por + ou –
  27. 27.
    35 minutos.
  28. 28.
    Decore a gosto e sirva quente!!!
Pode-se juntar ao recheio uns tomates secos. Fica delicioso!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Italiana Alho Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Presunto Receitas salgadas Toucinho Claras em neve