Início

Receitas

Lanches

Torta Italiana

Torta Italiana

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

327,72 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 06/03/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Misture os ingredientes da massa

  • 3. Com ½ xícara (chá) de água até que fique

  • 4. Bem homogênea.Cubra e deixe descansar

  • 5. Por 30 minutos.

  • 6. Recheio:

  • 7. Frite o toucinho até tostar bem e junte

  • 8. O alho.Retire os torresminhos e o alho

  • 9. Com uma escumadeira e reserve.

  • 10. .

  • 11. Forre uma forma redonda média desmontável

  • 12. com a massa.

  • 13. Com um garfo fure o fundo e as laterais

  • 14. várias vezes.Espalhe o toucinho com o alho

  • 15. reservado e em seguida as fatias de presunto

  • 16. e as fatias de mozarela.

  • 17. Cubra com os tomates cortados em rodelas

  • 18. E espalhe o orégano por cima.

  • 19. .

  • 20. Cobertura:

  • 21. Misture o leite com o amido de milho

  • 22. As gemas o alho e o sal.

  • 23. Leve ao fogo para engrossar.

  • 24. Retire e junte as claras em neve.

  • 25. Despeje por cima dos tomates.

  • 26. Leve ao forno médio por + ou –

  • 27. 35 minutos.

  • 28. Decore a gosto e sirva quente!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários