1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta italiana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Passar a margarina nas fatias de pão. Reservar. Untar um refratário e fazer uma camada cobrindo o fundo com as fatias de pão. Regar com o leite. Colocar o tomate, o queijo e temperar com o sal, a pimenta o orégano. Repetir a operação até completar o refratário. Bater os com o creme de leite, despejar por cima da última camada. Polvilhar com queijo ralado, colocar pedacinhos de margarina e levar ao fomo preaquecido até dourar.

Por: josé neves
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Torta Quente de Alface

Por Alcides Prandini

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta Quente de Alface

Por Nilde Martins

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Italiana Creme de leite Leite Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma

Torta italiana