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Torta Izabel

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta izabel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta izabel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 3 ovos
    - 2 xícaras de chá de açúcar
    - 3 xícaras de chá de trigo
    - 1xícara de chá de suco de laranja
    - 1 colher de fermento

    Bate-se as claras em neve, depois as gemas continuando a bater. Isso na batedeira. Depois desliga-se e mistura-se o trigo, o fermento e o suco. Põe-se em forno quente.
    Depois de assado e frio corta-se em três, usando uma linha. Cada parte cortada vai ser recheada com o seguinte creme:

    - 2 latas de leite moça
    - l litro de leite
    - 6 colheres de amido de milho.

    Mexe-se no fogo, somente usado depois de frio. Antes se faz uma calda com uma xícara de cupuaçu e duas de açúcar. Põe-se no fogo. Depois de fria usa-se para molhar o bolo, logo a seguir usa-se o creme por ultimo a de creme e por cima salpicado com coco ralado e pedaços do cupuaçu, o mesmo onde foi feita a calda. Põe-se na geladeira..
Marina Andrade
por   Marina Andrade
Prato para refeições

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