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Torta JK

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Ingredientes (11)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Passe as gemas por uma peneira, reserve as claras.
  2. 2.
    Leve ao fogo a mistura de leite condensado,leite, gemas, essência de baunilha e o amido de milho.
  3. 3.
    Quando ferver diminua o fogo e cozinhe mexendo sem parar ate engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo assim que engrossar para não talhar. Se talhar, espere esfriar um pouco e bata com o mixer ou liquidificador. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo 1 copo de água com o achocolatado e 1 colher de açúcar.
  2. 2.
    Ferva ate o açúcar derreter e engrossar um pouco.
  3. 3.
    Molhe rapidamente os biscoitos champanhe, um a um, nessa mistura ainda quente e arrume sobre o creme. Espere esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as 3 claras em neve e junte as 6 colheres (sopa) de açúcar restantes até ponto de suspiro firme.
  2. 2.
    Junte o creme de leite sem soro e misture bem sem bater.
  3. 3.
    Coloque esse creme sobre os biscoitos já frio e leve a geladeira.

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