1

Torta Juliana

Torta Juliana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio


Cobertura



Preparo

  • 1. Molhe as bolachas no leite e monte as camadas:
  • 2. Bolacha branca.
  • 3. Creme branco ainda quente (camada fina).
  • 4. Bolacha de chocolate.
  • 5. Creme de doce de leite.
  • 6. Bolacha branca.
  • 7. Restante do creme branco (ainda quente).
  • 8. Bolacha de chocolate.
  • 9. Chantilly.
  • 10. Decore com as raspas de chocolate e o amendoim torrado.
  • 11. Sirva gelado.

Recheio

  • 1. Creme de doce de leite:
  • 2. Bata todos os ingredientes por 3 minutos na batedeira em velocidade alta.
  • 3. Reserve.
  • 4. Creme branco:
  • 5. Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe até engrossar um pouco (cerca de 3 minutos após levantar fervura).
  • 6. Use ainda quente.

Cobertura

  • Prepare o chantilly conforme descrito na embalagem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

deve ficar delicioso, vou tentar fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: