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Torta Juliana

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Ingredientes (15)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Molhe as bolachas no leite e monte as camadas:
  2. 2.
    Bolacha branca.
  3. 3.
    Creme branco ainda quente (camada fina).
  4. 4.
    Bolacha de chocolate.
  5. 5.
    Creme de doce de leite.
  6. 6.
    Bolacha branca.
  7. 7.
    Restante do creme branco (ainda quente).
  8. 8.
    Bolacha de chocolate.
  9. 9.
    Chantilly.
  10. 10.
    Decore com as raspas de chocolate e o amendoim torrado.
  11. 11.
    Sirva gelado.

Recheio

  1. 1.
    Creme de doce de leite:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes por 3 minutos na batedeira em velocidade alta.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Creme branco:
  5. 5.
    Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe até engrossar um pouco (cerca de 3 minutos após levantar fervura).
  6. 6.
    Use ainda quente.

Cobertura

  1. Prepare o chantilly conforme descrito na embalagem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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Comentários (1)

Deomar Santos

deve ficar delicioso, vou tentar fazer

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