logomarca cybercook

Torta Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas e o açúcar como para gemada.
  2. 2.
    Junte as nozes moídas, a farinha de pão torrado e as claras em neve.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem e asse em 3 formas iguais.

Recheio

  1. 1.
    Primeiro Recheio:
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar e junte o leite e o amido.
  3. 3.
    Misture bem e leve ao fogo para engrossar.
  4. 4.
    Deixe esfriar e acrescente a essência de baunilha.
  5. 5.
    Em separado, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
  6. 6.
    Vá colocando o creme, colher por colher, até misturar tudo muito bem.
  7. 7.
    Segundo Recheio:
  8. 8.
    Cozinhe as ameixas pretas em um pouco de água com açúcar.
  9. 9.
    Engrosse com o amido.
  10. 10.
    Recheie a torta colocando o primeiro recheio na parte superior e o segundo recheio na parte inferior.
  11. 11.
    Com a sobra do primeiro recheio cubra a torta, enfeitando-a com ameixas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

Por Irany Campos

Torta romeu e julieta

Torta romeu e julieta

Por Fatima Miranda

Torta Romeu & Julieta

Torta Romeu & Julieta

Por NHEIRO OLIVEIRA SILVA

Torta romeu e julieta

Torta romeu e julieta

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Ameixa Amido de milho Baunilha Gema de ovo Nozes