Início

Receitas

Doces

Torta Julieta

Torta Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

422,84 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 23/08/2013

Ingredientes

Recheio 1

Recheio 2

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas e o açúcar como para gemada.

  • 2. Junte as nozes moídas, a farinha de pão torrado e as claras em neve.

  • 3. Misture tudo muito bem e asse em 3 formas iguais.

  • 4. Recheie a torta colocando primeiro recheio depois o segundo recheio.

  • 5. Com a sobra do segundo recheio cubra a torta, enfeitando-a com ameixas.

Recheio 1

  • 1. Bata os ovos com o açúcar e junte o leite e o amido.

  • 2. Misture bem e leve ao fogo para engrossar.

  • 3. Deixe esfriar e acrescente a essência de baunilha.

  • 4. Em separado, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.

  • 5. Vá colocando o creme, colher por colher, até misturar tudo muito bem.

Recheio 2

  • 1. Cozinhe as ameixas pretas em um pouco de água com açúcar.

  • 2. Engrosse com o amido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários