1
logomarca cybercook

Torta junina de amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    - Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture bem até incorporar bem
  3. 3.
    - Abra a massa com um rolo e forre uma forma de aro removível de aro 25cm de diâmetro untada
  4. 4.
    - Forno pré-aquecido 180 graus por 25 minutos
  5. 5.
    PRIMEIRO RECHEIO
  6. 6.
    - Leve para a batedeira, as gemas, a manteiga e o açúcar e o leite condensado cozido, deixe bater até que fique bem cremoso e airado
  7. 7.
    - Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite gelado e o amendoim triturado, mexa suavemente e reserve
  8. 8.
    SEGUNDO RECHEIO
  9. 9.
    - Misture todos os ingredientes e reserve
  10. 10.
    COBERTURA
  11. 11.
    - Misture o chocolate derretido no creme de leite, mexa bem e reserve
  12. 12.
    MONTAGEM
  13. 13.
    - Em um aro coloque a massa assada
  14. 14.
    - Por cima da massa o primeiro recheio: creme de amendoim, por cima o segundo recheio de chantily e por último o ganache
  15. 15.
    - Leve para gelar no mínimo de 3 horas, desinforme e decore a gosto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Ricota Ganache Doces com amendoim

Torta junina de amendoim