logomarca cybercook

Torta junina de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    - Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture bem até incorporar bem
  3. 3.
    - Abra a massa com um rolo e forre uma forma de aro removível de aro 25cm de diâmetro untada
  4. 4.
    - Forno pré-aquecido 180 graus por 25 minutos
  5. 5.
    PRIMEIRO RECHEIO
  6. 6.
    - Leve para a batedeira, as gemas, a manteiga e o açúcar e o leite condensado cozido, deixe bater até que fique bem cremoso e airado
  7. 7.
    - Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite gelado e o amendoim triturado, mexa suavemente e reserve
  8. 8.
    SEGUNDO RECHEIO
  9. 9.
    - Misture todos os ingredientes e reserve
  10. 10.
    COBERTURA
  11. 11.
    - Misture o chocolate derretido no creme de leite, mexa bem e reserve
  12. 12.
    MONTAGEM
  13. 13.
    - Em um aro coloque a massa assada
  14. 14.
    - Por cima da massa o primeiro recheio: creme de amendoim, por cima o segundo recheio de chantily e por último o ganache
  15. 15.
    - Leve para gelar no mínimo de 3 horas, desinforme e decore a gosto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Ricota Ganache