logomarca cybercook

Torta Junina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Escalde levemente a carne e escorra.
  2. 2.
    Em uma panela doure a cebola no óleo e frite a carne por 10 minutos.
  3. 3.
    Adicione o tomate, o pimentão, a Azeitona em lasca, o Milho Verde escorrido e cozinhe por 15 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente o Flocão dissolvido no leite, os ovos levemente batidos, o coentro e misture bem.
  5. 5.
    Coloque em um refratário e cubra com a mussarela.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.
  7. 7.
    RENDIMENTO:
  8. 8.
    8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau c/ Requeijão
Torta Salgada de Liquidificador
TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)
Torta de Ricota com Espinafre
Purê Recheado com Carne Moída
Bolo de Milho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Jéssica Hopper

Essa é a pedida perfeita para as festas juninas! Muito boomm!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Azeitona Coentro Gratinados Milho verde Mussarela Receitas salgadas Sem Glúten