Torta Kiwi Menta

Torta Kiwi Menta

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Pão de Ló Fleischmann:
  • 2. 1. Colocar na batedeira o Mix Pão de ló Fleischmanne, os ovos e a água e bater por 1 minuto na 1ª velocidade. Mudar para a 3ª velocidade e bater por aproximadamente 10 minutos.
  • 3. 2. Colocar 400g de massa em aros de 20 cm de diâmetro.
  • 4. 3. Levar ao forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
  • 5. Montagem da Torta
  • 6. 1. Dissolver a gelatina na água morna da receita. Bater o chantilly e o açúcar, adicionar no final o licor de menta, a gelatina dissolvida e misturar levemente até formar um creme homogéneo.
  • 7. 2. Cortar o pão de ló em 4 partes iguais (2 fatias por torta).
  • 8. 3. Colocar uma fatia dentro do aro (20 cm de diâmetro e 6 cm de altura) e sobre o prato de papelão.
  • 9. 4. Humedecer a fatia de pão de ló com a calda e colocar na lateral do aro os biscoitos champanhe para decoração, já cortados e humedecidos na calda.
  • 10. 5. Adicionar uma parte do recheio, polvilhar o kiwi picado e tampar com outra fatia de pão de ló. Umedecer com a calda, adicionar outra parte do recheio e do kiwi picado.
  • 11. 6. Alisar a superfície e levar à geladeira por 3 horas.
  • 12. 7. Após firmar, decorar a torta com rodelas de kiwi, aplicar a geleia de brilho Fleischmann com corante verde a gosto.
  • 13. 8. Retirar os aros e, se desejar, colocar uma fita decorativa ao redor da torta.
  • 14. Dicas: utilizar uma espátula molhada em água morna para soltar o aro da torta após gelar. Caso utilize a gelatina incolor, você poderá dosar a cor com corante alimentício verde.
  • 15. Rendimento: 10 tortas de 630g aproximadamente.
Padeirão

Tempo de preparo:

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Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Biscoito champagne Kiwi Pão de ló Receitas com biscoito Corante alimentício verde Geléia de brilho

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