logomarca cybercook

Torta L' Amore

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Recheio


Cobertura


Calda


Creme


Base



Preparo

Cobertura

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite.
  2. 2.
    Numa panela coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, o creme de leite culinário e a margarina.
  3. 3.
    Mexa bem e leve ao fogo até formar um creme.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o licor.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Reserve.

Calda

  1. Misture os ingredientes da calda e reserve.

Creme

  1. 1.
    Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata, até formar um creme.
  2. 2.
    Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente.
  3. 3.
    Reserve.

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por CyberCook

Pavê de Creme e Chocolate

Pavê de Creme e Chocolate

Por Priscilla Primi Hardt

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann Bernardon

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides prandini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bolacha Doce de leite Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Margarina Margarina sem sal Açúcar de confeiteiro Amêndoas Receitas com bolacha