1
logomarca cybercook

Torta L' Amore

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Recheio

Cobertura

Calda

Creme

Base



Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite.
  2. 2.
    Numa panela coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, o creme de leite culinário e a margarina.
  3. 3.
    Mexa bem e leve ao fogo até formar um creme.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o licor.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Reserve.

Calda

  1. Misture os ingredientes da calda e reserve.

Creme

  1. 1.
    Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata, até formar um creme.
  2. 2.
    Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente.
  3. 3.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Pavê de Creme e Chocolate

Pavê de Creme e Chocolate

Por Priscilla Primi

Pavê de chocolate e morango

Pavê de chocolate e morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Chantilly Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bolacha Doce de leite Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Margarina Margarina sem sal Açúcar de confeiteiro Amêndoas Receitas com bolacha

Torta L' Amore