Torta Leve de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta Leve de Arroz Untitled Document Torta Leve de Arroz Ingredientes - 2 xícaras (chá) de arroz cozido - 2 ovos - 1 xícara (chá) de leite - ½ xícara (chá) de óleo - 2 colheres (sopa) de queijo ralado - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 100g de mussarela (opcional) - orégano para polvilhar (opcional) - tomate para decorar (opcional) Modo de Preparo Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado. Fora, misture o fermento. Coloque em refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retorne por 10 minutos no modo grill ou dourar. Ou se desejar, cubra com mussarela e decore a gosto com tomate e orégano. Retorne ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta. (Voltar) Esta deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista em microondas, Evelin Duarte. Clique aqui e saiba mais sobre ela..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: