Torta leve de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. :
  • 2. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • 3. Unte uma forma de tamanho médio e despeje metade da massa.
  • 4. Misture o espinafre com o requeijão e distribua na forma, acrescente o restante da massa e, por último, polvilhe o queijo ralado.
  • 5. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Creme de leite light Espinafre Nata Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Farinha de linhaça Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: