logomarca cybercook

Torta leve de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Unte uma forma de tamanho médio e despeje metade da massa.
  4. 4.
    Misture o espinafre com o requeijão e distribua na forma, acrescente o restante da massa e, por último, polvilhe o queijo ralado.
  5. 5.
    Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Creme de leite light Espinafre Nata Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Farinha de linhaça Fermento químico em pó Parmesão