logomarca cybercook

torta leve de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1+ 1/2 xic cha ricota amassda
  2. 2.
    1 ovo+2 colheres margarina sem sal+1 sazon amarelo+2 xic cha farinha- amassar até obter massa lisa e homogênea, fzer uma bola.forre fundo e laterais de forma com fundo removível (24 cm diametro). Leve ao forno médio 180 graus preaquecido durante 20 minutos. Fazer o recheio: em uma panela derreter 2 colher sopa de margarina sem sal depois colocar 2 colheres de sopa de farinha trigo farinha de trigo em fogo alto, misturar bem, acrescentar 1 xic chá de leite aos poucos mexendo bem até encorpar, adicionar 1 maço de espinafre aferventado, escorrido e picado, 1 sachê de sazon amarelo meia colher chá de sal r 2 colheres de sopa de queijo tipo cheddar cremoso, misture e retire do fogo. Espere amornar e espalhe sobre a massa volte ao forno por 10 minutos e sirva em seguida. Pde substituir o quijo cheddar por requeijão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

Por cio Vasconcelos Belarmino

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Espinafre Margarina Receitas salgadas Ricota Sem Glúten Verduras Margarina sem sal