torta leve de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. 1+ 1/2 xic cha ricota amassda
  • 2. 1 ovo+2 colheres margarina sem sal+1 sazon amarelo+2 xic cha farinha- amassar até obter massa lisa e homogênea, fzer uma bola.forre fundo e laterais de forma com fundo removível (24 cm diametro). Leve ao forno médio 180 graus preaquecido durante 20 minutos. Fazer o recheio: em uma panela derreter 2 colher sopa de margarina sem sal depois colocar 2 colheres de sopa de farinha trigo farinha de trigo em fogo alto, misturar bem, acrescentar 1 xic chá de leite aos poucos mexendo bem até encorpar, adicionar 1 maço de espinafre aferventado, escorrido e picado, 1 sachê de sazon amarelo meia colher chá de sal r 2 colheres de sopa de queijo tipo cheddar cremoso, misture e retire do fogo. Espere amornar e espalhe sobre a massa volte ao forno por 10 minutos e sirva em seguida. Pde substituir o quijo cheddar por requeijão.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Espinafre Margarina Receitas salgadas Ricota Sem Glúten Verduras Margarina sem sal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: