Torta Levíssima de Frango

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Ingredientes (21)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o milho escorrido e o óleo.
  2. 2.
    Despeje numa tigela e acrescente a farinha de trigo; mexa com uma espátula.
  3. 3.
    Junte à massa o amido de milho e o parmesão.
  4. 4.
    Quanto estiver homogêneo corrija o sal e coloque o fermento em pó.
  5. 5.
    Unte a forma e enfarinhe.
  6. 6.
    Despeje metade da massa, coloque o recheio de frango, o requeijão com o palmito e o restante da massa.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio, pré aquecido por 25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de caldo de frango.
  2. 2.
    Desfie e reserve.
  3. 3.
    Numa panela coloque o óleo e frite a cebola e o alho.
  4. 4.
    Coloque o frango desfiado, acrescente o molho de tomate, o orégano, o cheiro verde, o sal a gosto e refogue.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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