1
logomarca cybercook

Torta Levíssima de Frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o milho escorrido e o óleo.
  2. 2.
    Despeje numa tigela e acrescente a farinha de trigo; mexa com uma espátula.
  3. 3.
    Junte à massa o amido de milho e o parmesão.
  4. 4.
    Quanto estiver homogêneo corrija o sal e coloque o fermento em pó.
  5. 5.
    Unte a forma e enfarinhe.
  6. 6.
    Despeje metade da massa, coloque o recheio de frango, o requeijão com o palmito e o restante da massa.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio, pré aquecido por 25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de caldo de frango.
  2. 2.
    Desfie e reserve.
  3. 3.
    Numa panela coloque o óleo e frite a cebola e o alho.
  4. 4.
    Coloque o frango desfiado, acrescente o molho de tomate, o orégano, o cheiro verde, o sal a gosto e refogue.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empadão

Empadão

Por Maria Eduarda

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de frango Alho Amido de milho Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Cheiro verde Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Frango Desfiado

Torta Levíssima de Frango