1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Levíssima de Frango

Já Fiz

Ingredientes (21)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o milho escorrido e o óleo.
  2. 2.
    Despeje numa tigela e acrescente a farinha de trigo; mexa com uma espátula.
  3. 3.
    Junte à massa o amido de milho e o parmesão.
  4. 4.
    Quanto estiver homogêneo corrija o sal e coloque o fermento em pó.
  5. 5.
    Unte a forma e enfarinhe.
  6. 6.
    Despeje metade da massa, coloque o recheio de frango, o requeijão com o palmito e o restante da massa.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio, pré aquecido por 25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de caldo de frango.
  2. 2.
    Desfie e reserve.
  3. 3.
    Numa panela coloque o óleo e frite a cebola e o alho.
  4. 4.
    Coloque o frango desfiado, acrescente o molho de tomate, o orégano, o cheiro verde, o sal a gosto e refogue.

Sugestão: refogue com o tempero de sua preferência

Por: Cássia Silva
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Empadão

Por Maria Eduarda

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Torta de Frango Receitas com caldo Caldo de frango Alho Amido de milho Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Cheiro verde Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Frango Desfiado

Torta Levíssima de Frango