logomarca cybercook

Torta levíssima de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Refogue a cebola, o tomate, a salsinha, o palmito, a ervilha e o sal, reserve. Em um recipiente, misture a gema, a farinha, o leite, o queijo ralado, o fermento e o sal por último as claras. Coloque metade da massas em forma untada, em seguida o recheio e o restante da massa. Leve ao forno para dourar.Descontar, para meia receita,de seu consumo diário 1 porção de carboidrato e 1 de proteína.
Mil receitas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de milho verde

Quiche de milho verde

Por Luciana Araújo Emmerich

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Clara de ovo Ervilha Nata Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Claras em neve Fermento químico em pó