1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Light Bauru

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
  2. 2.
    Depois de bem batido adicione o fermento e misture bem
  3. 3.
    Coloque metade da massa em uma assadeira untada.
  4. 4.
    Jogue por cima a cebola, o tomate, a mussarela, o peito de peru e salpique orégano.
  5. 5.
    Cubra com o restante da massa.
  6. 6.
    Polvilhe com o queijo parmesão e com o orégano
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio por 30 min.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos o queijo ralado.
  2. 2.
    Use no recheio da torta.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Panqueca de Carne

Por Arlinda Leite

Pizza Portuguesa

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Light Azeite Lanches Ovos Cebola Farinha de trigo Leite desnatado Mussarela Orégano Ovo Peito de peru Queijo Tortas Parmesão

Torta Light Bauru