1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Light Bauru

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
  2. 2.
    Depois de bem batido adicione o fermento e misture bem
  3. 3.
    Coloque metade da massa em uma assadeira untada.
  4. 4.
    Jogue por cima a cebola, o tomate, a mussarela, o peito de peru e salpique orégano.
  5. 5.
    Cubra com o restante da massa.
  6. 6.
    Polvilhe com o queijo parmesão e com o orégano
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio por 30 min.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos o queijo ralado.
  2. 2.
    Use no recheio da torta.

Por: Alessandra Ortega
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Pastel

Por Maria Luisa

Pizza Portuguesa

Por Rosangela Soares

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Light Azeite Lanches Ovos Cebola Farinha de trigo Leite desnatado Mussarela Orégano Ovo Peito de peru Queijo Tortas Parmesão

Torta Light Bauru