Início

Receitas

Doces

Torta Light de Abacaxi

Torta Light de Abacaxi

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

159,17 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 26/03/2002

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata numa batedeira a farinha de trigo, o adoçante, a margarina e o leite. A seguir, acrescente as raspas de limão e o fermento em pó. Bata por 2 minutos. Asse numa fôrma (redonda) refratária, untada e enfarinhada.

Montagem

  • 1. No mesmo refratário que assou a massa, cubra-o com o recheio, a cobertura de abacaxi, e decore com as lascas de castanha-do-Pará.

Recheio

  • 1. Coloque numa panela o leite, o amido de milho, a essência de baunilha e o adoçante. Leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar. À seguir, coloque o creme de leite light.

Cobertura

  • 1. Rale o abacaxi e deixe-o escorrer. Numa panela coloque o bagaço do abacaxi e acrescente o amido de milho, o suco do abacaxi, as passas e o côco ralado; deixe cozinhar por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários