1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Light de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata numa batedeira a farinha de trigo, o adoçante, a margarina e o leite. A seguir, acrescente as raspas de limão e o fermento em pó. Bata por 2 minutos. Asse numa fôrma (redonda) refratária, untada e enfarinhada.

Montagem

  1. No mesmo refratário que assou a massa, cubra-o com o recheio, a cobertura de abacaxi, e decore com as lascas de castanha-do-Pará.

Recheio

  1. Coloque numa panela o leite, o amido de milho, a essência de baunilha e o adoçante. Leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar. À seguir, coloque o creme de leite light.

Cobertura

  1. Rale o abacaxi e deixe-o escorrer. Numa panela coloque o bagaço do abacaxi e acrescente o amido de milho, o suco do abacaxi, as passas e o côco ralado; deixe cozinhar por 10 minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Light Doces Tortas doces Sobremesa Abacaxi Amido de milho Coco Leite desnatado Margarina Nata Sobremesas de Natal Suco de abacaxi Uva passa Castanha do para Raspas de limão Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Torta Light de Abacaxi