logomarca cybercook

Torta light de abobrinha e tofú (sem lactose e glúten)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Rale a abobrinha crua e a cebola, reserve.
  2. 2.
    Amasse o tofu com um garfo, misture os ovos e o amido até formar uma massa.
  3. 3.
    Acrescente os temperos e, por último, a abobrinha ralada (massa consistente).
  4. 4.
    Unte a assadeira com azeite e despeje massa.
  5. 5.
    Salpique gergelim por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Light Azeite Abobrinha Amido de milho Gergelim Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável