1
logomarca cybercook

Torta light de abobrinha e tofú (sem lactose e glúten)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale a abobrinha crua e a cebola, reserve.
  2. 2.
    Amasse o tofu com um garfo, misture os ovos e o amido até formar uma massa.
  3. 3.
    Acrescente os temperos e, por último, a abobrinha ralada (massa consistente).
  4. 4.
    Unte a assadeira com azeite e despeje massa.
  5. 5.
    Salpique gergelim por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Brasileira Light Azeite Abobrinha Amido de milho Gergelim Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável

Torta light de abobrinha e tofú (sem lactose e glúten)