Torta light de abobrinha e tofú (sem lactose e glúten)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Rale a abobrinha crua e a cebola, reserve.
  • 2. Amasse o tofu com um garfo, misture os ovos e o amido até formar uma massa.
  • 3. Acrescente os temperos e, por último, a abobrinha ralada (massa consistente).
  • 4. Unte a assadeira com azeite e despeje massa.
  • 5. Salpique gergelim por cima.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Legumes Brasileira Culinaria light Light Azeite Abobrinha Amido de milho Gergelim Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: