1
logomarca cybercook

Torta Light de Alho-poró

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amasse bem todos os ingredientes até dar liga.
  2. 2.
    Se precisar, adicione gotas de água até adquirir uma boa consistência para abrir a massa com o rolo.
  3. 3.
    Forre uma fôrma ou um refratário pequeno, comprimindo a massa até as bordas da fôrma.
  4. 4.
    Coloque o recheio (frio) sobre a massa e por cima do recheio pincele uma gema.
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  1. Refogue o alho-poró e a cebola na margarina até murchar. Acrescente o leite previamente misturado com a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal. Deixe engrossar e então acrescente o creme de leite conservando o recheio no fogo até ficar bem seco. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pizza Enrolada Light

Pizza Enrolada Light

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Tortas salgadas Light Lanches Francesa Cozinha internacional Gema de ovo Leite desnatado Margarina Margarina light Nata Receitas salgadas Noz moscada Receitas saudáveis Alho poró Cozinha saudável

Torta Light de Alho-poró