1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Light de Alho-poró

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amasse bem todos os ingredientes até dar liga.
  2. 2.
    Se precisar, adicione gotas de água até adquirir uma boa consistência para abrir a massa com o rolo.
  3. 3.
    Forre uma fôrma ou um refratário pequeno, comprimindo a massa até as bordas da fôrma.
  4. 4.
    Coloque o recheio (frio) sobre a massa e por cima do recheio pincele uma gema.
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  1. Refogue o alho-poró e a cebola na margarina até murchar. Acrescente o leite previamente misturado com a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal. Deixe engrossar e então acrescente o creme de leite conservando o recheio no fogo até ficar bem seco. Reserve.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Pizza Enrolada Light

Pizza Enrolada Light

Por Cozinha Light

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Tortas salgadas Light Lanches Francesa Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite desnatado Margarina Margarina light Nata Receitas salgadas Noz moscada Receitas saudáveis Alho poró Cozinha saudável

Torta Light de Alho-poró
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html