1
logomarca cybercook

Torta Light de Atum Caprichosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 8 fatias de pão de forma integral
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - 100 g de ricota
    - 2 claras em neve
    - 1 gema
    - 1 lata atum em conserva de água e sal
    - 3 tomates (sem peles e sementes) cortados em cubos
    - 1 cebola picada
    - 150 g de ervilhas frescas
    - 1/2 vidro de palmito (em cubos)
    - sal e salsinha picada a gosto
    - margarina light para untar a fôrma
    |d|
    Modo de Preparo
    Bata as claras em neve e junte a gema. Reserve. Umedeça as fatias do pão no leite desnatado. Amasse o pão e junte os ingredientes restantes, misturando bem. A seguir, misture levemente as claras batidas com a gema. Despeje em uma fôrma refratária untada com margarina light, e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar até corar..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Torta Light de Atum Caprichosa