Torta Light de Atum Caprichosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 8 fatias de pão de forma integral
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - 100 g de ricota
    - 2 claras em neve
    - 1 gema
    - 1 lata atum em conserva de água e sal
    - 3 tomates (sem peles e sementes) cortados em cubos
    - 1 cebola picada
    - 150 g de ervilhas frescas
    - 1/2 vidro de palmito (em cubos)
    - sal e salsinha picada a gosto
    - margarina light para untar a fôrma
    |d|
    Modo de Preparo
    Bata as claras em neve e junte a gema. Reserve. Umedeça as fatias do pão no leite desnatado. Amasse o pão e junte os ingredientes restantes, misturando bem. A seguir, misture levemente as claras batidas com a gema. Despeje em uma fôrma refratária untada com margarina light, e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar até corar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: