Torta light de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Corte as fatias do pão diet em quadradinhos e humedeça com o leite desnatado.
  • 2. Bata as claras em castelo, junte a gema e reserve.
  • 3. Acrescente ao pão os ingredientes restantes, misturando bem.
  • 4. Por último, adicione as claras batidas com a gema, mexendo delicadamente.
  • 5. Despeje numa forma untada e leve ao forno médio (180º), pré aquecido, para cozinhar até corar

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Culinaria light Light Lanches Clara de ovo Ervilha Margarina Margarina light Nata Peixe Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: