1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta light de atum

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as fatias do pão diet em quadradinhos e humedeça com o leite desnatado.
  2. 2.
    Bata as claras em castelo, junte a gema e reserve.
  3. 3.
    Acrescente ao pão os ingredientes restantes, misturando bem.
  4. 4.
    Por último, adicione as claras batidas com a gema, mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Despeje numa forma untada e leve ao forno médio (180º), pré aquecido, para cozinhar até corar.
http://www.roche.pt/emagrecer/saudavel/receitas/receitas838.cfm.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Light Lanches Clara de ovo Ervilha Margarina Margarina light Nata Peixe Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com sardinha e atum

Torta light de atum