Torta Light de Banana com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata em uma batedeira a farinha, o adoçante, a margarina, o leite e o fermento, até ficar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Em seguida, unte uma fôrma com margarina light e despeje a massa.
  3. 3.
    Corte as bananas já descascadas, no sentido longitudinal, e coloque-as sobre a massa.
  4. 4.
    Polvilhe o adoçante com a canela sobre a banana.
  5. 5.
    Em seguida, asse em fogo brando por cerca de 40 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas doces Sobremesas Banana nanica Canela Margarina Margarina light Nata Adoçante Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana