Torta light de chocolate com frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Triture o biscoito no liquidificador ou triturador e passe para uma travessa.
  2. 2.
    Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa.
  3. 3.
    Pressione no fundo de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro).
  4. 4.
    Asse em forno médio (180C) por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Prepare o creme branco: Amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante. Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua a fruta escolhida.
  7. 7.
    Leve à geladeira.
  8. 8.
    Prepare o creme escuro: derreta em banho-maria o chocolate com o leite.
  9. 9.
    Mexa bem e espere esfiar.
  10. 10.
    Cubra a torta com o creme escuro e leve novamente a geladeira por cerca de 1 hora ou ate ficar firme.
  11. 11.
    Desenforme de decore à gosto.
Tempo de Preparo : 40 minutos ( sem o tempo de geladeira ) Rende: 12 Fatias Calorias por fatia: 250 ( a receita com itens não ligth tem 290)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas com chocolate Cream cheese Receitas de torta de chocolate Light Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Cacau em po Chocolate Kiwi Nata Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Receitas com biscoito Cozinha saudável