Início

Receitas

Tortas doces

Torta Light de Chocolate com Frutas

Torta Light de Chocolate com Frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

190,02 kcal

Marcelle Prata

Receita enviada por Marcelle Prata

Em 12/04/2008

Massa

Recheio

Creme

Creme

Massa

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador ou triturador e passe para uma travessa.

  • 2. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa.

  • 3. Pressione no fundo de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro).

  • 4. Asse em forno médio (180C) por cerca de 15 minutos ou até dourar.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Prepare o creme branco: Amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante. Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua a fruta escolhida.

  • 7. Leve à geladeira.

  • 8. Prepare o creme escuro: derreta em banho-maria o chocolate com o leite.

  • 9. Mexa bem e espere esfiar.

  • 10. Cubra a torta com o creme escuro e leve novamente a geladeira por cerca de 1 hora ou ate ficar firme.

  • 11. Desenforme de decore à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários