Torta Light de Escarola

Torta Light de Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Misture tudo até formar a massa.
  • 2. Forre uma fôrma refratária untada com esta massa. Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Acrescente a escarola e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar água. Deixe escorrer e esfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Tortas salgadas Culinaria light Light Azeite Lanches Escarola Margarina Margarina light Queijo branco Receitas salgadas Receitas saudáveis Receitas com biscoito Biscoito água e sal Cozinha saudável

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: