1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Light de Escarola

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture tudo até formar a massa.
  2. 2.
    Forre uma fôrma refratária untada com esta massa. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente a escarola e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar água.
  3. 3.
    Deixe escorrer e esfriar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Torta Indiana light

Torta Indiana light

Por Tatiane Stefany

Comentários (1)

Milton Pernambuco da Rocha

Tortas salgadas Light Azeite Lanches Escarola Margarina Margarina light Queijo branco Receitas salgadas Receitas saudáveis Receitas com biscoito Biscoito água e sal Cozinha saudável

Torta Light de Escarola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html