1
logomarca cybercook

Torta Light de Escarola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture tudo até formar a massa.
  2. 2.
    Forre uma fôrma refratária untada com esta massa. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente a escarola e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar água.
  3. 3.
    Deixe escorrer e esfriar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Comentários (1)

Milton Pernambuco da Rocha

Tortas salgadas Light Azeite Lanches Escarola Margarina Margarina light Queijo branco Receitas salgadas Receitas saudáveis Receitas com biscoito Biscoito água e sal Cozinha saudável

Torta Light de Escarola