logomarca cybercook

Torta Light de Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture tudo até formar a massa.
  2. 2.
    Forre uma fôrma refratária untada com esta massa. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Acrescente a escarola e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar água. Deixe escorrer e esfriar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta Indiana light

Torta Indiana light

Por Tatiane Stefany

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Peru

Torta de Peru

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Milton Pernambuco da Rocha

Tortas salgadas Light Azeite Lanches Escarola Margarina Margarina light Queijo branco Receitas salgadas Receitas saudáveis Receitas com biscoito Biscoito água e sal Cozinha saudável